Wie im Restaurant
Unser Verkaufsschlager:
Hirschkalbsbraten an Wacholderrahmsoße und Beilagen
– Aus eigener Zucht – Nach Rezeptur von „Oma Fanny“ (Franziska Falter) –
– Die Vakuumbeutel bei 80-95°C in einem Topf mit Wasser erhitzen (Die Beutel sollten vom Wasser bedeckt sein)
– Die Soße in einen Topf geben und bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren erhitzen (bei Mikrowellenbenutzung den Deckel vorher entfernen)
Zutaten:
Braten: 185 g rohes Hirschkalbsfleisch Wildfond, Gemüse, Salz, Gewürze.
Blaukraut: Rotkohl, Apfelmus, Zwiebeln, Zucker, Essig, Salz, Gänsefett, Gewürze
Soße: Wildfond, Wasser, Zwiebeln, Gemüse, Rotwein, Apfel, Cassis-Likör, Preiselbeeren, Soßenkuchen, dunkle Mehlschwitze, Gewürze, Salz,
Klöße: 76% Speisekartoffeln, Kartoffelstärke, Trinkwasser, Speiselsalz. Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit