Wie im Restaurant
Weihnachten ist das Fest der Liebe – und Liebe geht bekanntlich durch den Magen.
Frisch gebratene Ente mit Beilagen – nach hause geliefert, oder am: 23./25./26. bis 10:00 Uhr im Hotel abzuholen.
Wir braten frisch 3,0kg-Ente in unserer Hotelküche für ca.5-6 Personen vor. Diese kommt vorgegart mit reichlich Soße und portionsweise verpackten Beilagen zu Ihnen.
Nur noch im Ofen fertig braten. Anleitung liegt bei.
Zutaten:
Braten: 3,0kg rohe Ente, Salz, Gewürze.
Blaukraut: Rotkohl, Apfelmus, Zwiebeln, Zucker, Essig, Salz, Gänsefett, Gewürze
Soße: Fond, Wasser, Zwiebeln, Gemüse, Rotwein, Apfel, Cassis-Likör, Preiselbeeren, Soßenkuchen, dunkle Mehlschwitze, Gewürze, Salz,
Klöße: 76% Speisekartoffeln, Kartoffelstärke, Trinkwasser, Speiselsalz. Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit