Teile aus der Hirschkalbskeule in gastronomischem Zuschnitt,
Die Nuss gehört zum sogenannten 4er Schnitt der Keule, wie auch: Oberschale, Unterschale und Hüfte. Die Haxe ist extra.
Aus der Nuss kann man einen sehr guten Braten machen, aber auch Schinken oder Gulasch.
Mit guter Anleitung eignet sich die Nuss sogar zum Kurzbraten, Stichwort: Sous-Vide
Wir empfehlen bei 150g fertigen Braten (durchschnittliche Portion für ein Person), ca. 220g rohes Fleisch
Die Tiere kommen aus unserer eigenen Aufzucht und werden Veterinäramtlich beschaut. Mehr Info´s unter: www.falter-wild.de
Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g
Nährwerte von Hirschfleisch pro 100 g | |
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Kalorien | 113 |
Eiweiß | 20,6 g |
Fett | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |